Die bioregionale Küche entdecken!
Kochwerkstatt und kulinarische Begegnungen im WEISSENSTEIN
Hähnchenglück & Kellersprossen
5. März: The Farmer is present
19. März: Kochwerkstatt
Die Kochwerkstatt ist neues Format, bei der Interessierte von Basisrezepten bis hin zum klassischen Menü vegetarisch, vegan oder auch mit Fleisch kochen und wertvolle Tipps vom Profi bekommen.
Mit dem Wechsel der Jahreszeiten präsentiert das Team um Koch René Müller und Biolandwirt Stefan Itter bei „The Farmer is present“ ein Menü, bei dem die Erzeuger der Zutaten mit am Tisch sitzen und „Entstehungsgeschichten“ erzählen. Informativ und genussvoll geht es darum, wie besondere Qualität und guter Geschmack zustande kommt.
nächsten Termine:
Es grünt so grün
2. April: The Farmer is present
14. April: Kochwerkstatt
Junges Gemüse
7. Mai: The Farmer is present
28. Mai: Kochwerkstatt
Backe, Brust & Bauch
3. Juni: The Farmer is present
18. Juni: Kochwerkstatt